Замыкание

Мне новый друг по-старому сказал –
Забудь о том, что ты прожИл сто жизней,
Учителем, однако, ты не стал.
Побудь учеником судьбы капризной.
Ну, если не судьбы, тогда учись у тех,
Кто всё прошёл и всё уже изведал.
Я мнил себя не тем – ужасный грех!
Но, слава Богу, я себя не предал…
Очнись, мой друг! Очнись, моя душа!
Куда плывёшь? Куда нас тащат боги?
Что делать? В путь? Вперёд и не спеша?
Вперёд, вперёд! И пусть сотрутся ноги!
Идти, идти, всегда вперёд идти.
Чего стоишь? Ты хочешь здесь остаться?
Тогда мне с вами, брат, не по пути –
Я прирождён искать, идти, скитаться.
Я поборюсь. Меня зовёт звезда.
Лечу! Я вылетел к тебе, Далёкий.
Мой путь стремится в вечно никуда…
Где нет меня.
Где только мои строки…


Рецензии
БРАВО!!!..ОЧЕНЬ!!!
такой дух... сильный!!!
даж завидую)

с ув.,МВС

Мысли В Слух   12.11.2005 00:57     Заявить о нарушении
Пасиб.
Рад Вашей оценке.
Заходите ещё.

Олег Козлов   12.11.2005 01:02   Заявить о нарушении