Затишье

Орёл кружит под запах серный,
Дракон повержен под крылом,
Не слышен больше гром мятежный,
В себя приходит Авалон.

Две своенравные стихии,
Уносят отзвук грозовой,
Стихают всполохи ночные,
Иссяк непримиримый бой.

Огонь потух в горниле гнева,
Клубится искрами исток,
И над местами роковыми,
Взошёл пленительный восход.


Рецензии