Теперь уже не важно

 можно послушать песню )))
http://karradio.ru/flisten.php?id=5593

I
Я не провидец, ты не гадалка,
Если б мы знали прощаясь тогда,
Что расстаёмся, волею судеб,
Что бы не встретиться вновь никогда...

Припев:
Теперь уже не важно, мы правы иль не правы,
Теперь уже не важно, у каждого свой путь
И семьи есть и дети, и вроде всё сложилось,
А сердцу не прикажешь, забудь её, забудь...

II
Всё же лукавлю, разве забудешь,
То что словами не передать,
То что зовётся первой любовью,
То что вовек не забыть, не предать...

Припев:
Сначала были письма, потом лишь телеграммы,
Ты замуж вышла первой, женился год спустя,
Теперь уже не важно, ты любишь иль не любишь,
Живу другою жизнью, поняв, забыв простя...

III
Годы проходят, но не старёют
Первые чувства, первой любви,
Если бы мы не расстались, я верю,
Как бы мы нежность смогли сохранить...

Припев:
Уже давно не больно, пришли воспоминанья,
Ведь в каждом человеке, живёт она всегда,
Любовь бывает первой, та самая, я знаю,
Которую ты в сердце проносишь сквозь года....

Теперь уже не важно...
А сердцу не прикажешь...
Любовь бывает первой...


Рецензии