K. E

Всё приняла и всё простила:
«Пустое – на судьбу пенять…»
Улыбкой встретила меня,
Домашним хлебом угостила.

Года, скитаний забытьё,
Судьба дороги не мостила…
«Мы изменить судьбу не в силах,
Но в силах вынести её».

Скупой остаток долгих лет
Я прожил памятью о встрече…
Открылось мне, что слово – лечит,
Открылось мне, что слово – свет.


Рецензии
Хорошо! Пронзительно!

Галина Щербакова   14.11.2005 20:59     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик!
Удачи.

Семён Эпштейн   14.11.2005 23:34   Заявить о нарушении