Мир с ограниченно -потерянным смыслом

Мир с ограниченно-потерянным смыслом
Лишь обласкает в приемные дни.
И утопая в течении быстром
Мимо промчатся кривые огни;,

Песни нелепые путают мысли,
Дождь за окном, символ грусти – уйди!
Ветки тенистого сада провисли
Под отражением глупой мечты.

Блик в полумгле исцелившей надежды
По потолку гуляет с плетьми.
Пробки в идеях, не видно проезда
Строки теряют прямые пути…

Губы накрашу малиново-красным
Черным глаза обведу посмачней,
И проведу вечер со страстным
Красным вином при свете свечей.


Рецензии
М-да! Весьма любопытно! Интересен твой почерк. Стадный инстинкт здесь явно не прослеживается..:))) И это приятно!

Некто Нектаров   04.06.2009 16:33     Заявить о нарушении