Не умирай! живи!

Не умирай, живи! Прошу дыши смелее!
Ведь все пути трудны: короче иль длиннее…
Не умирай, живи! В строках и мыслях этих
Придумали поэты кричащий мысли стих…
Не умирай, живи! Держу тебя за руку…
Холодную как лед, подвластную лишь звуку.
Не умирай, живи! Прошепчет свежий ветер
Слова горят, бумага … рифмы тлеют.


Рецензии