Я виноват перед Тобой

Я виноват перед тобой. Ты даже этого не знаешь…
За те стихи, за ту любовь, которой ты не замечаешь.
Я виноват перед тобой за то, что не с тобою рядом
За то, что у тебя Другой, а мне другой уже не надо.

Я виноват перед тобой, за то, что даже не старался,
За то, что больше не герой, каким всегда тебе казался.
Я виноват перед тобой за бесполезные признанья,
Так и не сказанные мной. За годы разочарованья…

Я виноват перед тобой, а ты ни в чем не виновата
Я жил несбыточной мечтой, тобой безжалостно распятой.
Я виноват перед тобой, перед собой наверно тоже,
За то, что я самой судьбой в сан неудачника низложен.

Я виноват перед тобой. И пусть Господь меня осудит.
Но только вновь любви такой в моей душе уже не будет.
Я виноват перед тобой за то, что скомкано и сжато
И в угол брошено судьбой, что ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА
Я виноват перед тобой.


Рецензии
Ха, прям моя биография, с точности до запятой!

Ирина Яя   12.11.2005 10:43     Заявить о нарушении
Значит наши с Вами биографии, Ирина, схожи как две капли воды. Спасибо за отзыв.

Ростислав Ризенко   12.11.2005 21:21   Заявить о нарушении