Мысли О Жизни

Как больно жить на свете этом странном,
Как страшно жить, не зная для чего.
Здесь все так непонятно и туманно,
Все непонятно, кроме одного…

Что все на этом свете не случайно,
Что мы есть прах и возвратимся в прах,
Что жизнь есть тайна и что эта тайна
Жила, живет, и будет жить, в веках.

И бесконечна схватка с нищетою
В этой Несчастной,
Кем-то проклятой стране,
Других должны мы утопить в говне,
Чтоб доказать, что мы чего-то стоим.

Во всех грехах своих мы сами виноваты,
Нам остается лишь надеждой душу греть,
Что в смертный час, в последний час расплаты
Нам будет не так страшно умереть…


Рецензии