Мечта

Мечта всегда проходит мимо.
Во все века.
О, как она недостижима,
Как далека.
Мы к ней стремимся всей душою.
Лишь родились.
Ломаем крылья мы порою
И рвемся ввысь.
И в час волшебный, в день прекрасный,
В такой-то год.
Мы верим, ждем мы не напрасно,
Она придет.
А вот когда придет однажды,
То как нам быть?
Ведь нет причины, чтобы жаждать,
И чтобы жить…


Рецензии