Звезда

Звезда моя, одна лишь во Вселенной
Средь миллиардов звёзд ты мне мерцаешь.
Приветливо, задумчиво, нетленно
Горишь во тьме ночной и не сгораешь.
 
И пусть меж нами множество столетий
Я верю – не померкнешь никогда.
Люблю тебя как никого на свете
Моя далёкая нетленная звезда.


Рецензии