Век Террора

Дрожа под дулом автомата,
Смотря судьбе своей в глаза,
Они стояли как солдаты
Войны, которой нет конца.

А дети, скорчившись от страха,
Глаза старались закрывать,
Смотря, как именем Аллаха
Чечен насиловал их мать.

Как много жертв невинных было
На этой проклятой войне.
Какая дьявольская сила
В какой-то маленькой стране.

Где, обвязавшийся взрывчаткой,
Мальчишка с пухом на губах
Идёт взрывать “неверных гадких”
И хоронить в своих кишках.

Идёт война и с каждым годом
Всё больше жертв, всё жарче бой.
Война с воинственным народом,
Война с религией одной.

От глаз чужих скрывают горы
Одного злого подлеца…
Век XXI – век Террора:
Война, которой нет конца.


Рецензии
Весь терроризм сидит в головах правящего класса и обывателя, которого запугали партизанками - шахидками.

Андреа Часовски   12.11.2005 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.