раненная волчица

Ранена вълчица

Автор: Fragile love

Вой к серому, ночному небу ...
Выпитая глотками тишина.
Раненное, дикое сердце
скитается по болезненным следам.

Желтый огонь горит в глазах.
Свечи гаснут в слезном тумане.
Она сильна ... но ОЧЕНЬ болит
и выть будет одинокой и быстрой.

В самом тайном углу ночи,
прикроет истерзанные глаза.
Каждая сильная волчица одна
лижет в темноте свои раны

и волочится по траве,
дикая ярость кровь кипятит.
Во плоти пульсирует, кричит
боль на высокой октаве.

Этот звук достигает звездную высь
Бог на миг цепенеет
и животное – живой антихрист
В этот миг даже Он
... ее жалеет.



Вой к серому, ночному небу.
Выпитая глотками тишина.
Все пройдет, несчастное сердце,
но о нем ты больше не спрашивай
... никогда!


11.11.05


Рецензии
Супер!!!

Ас-Мастер   15.11.2005 11:04     Заявить о нарушении
!!! я так и знала :)

Милла Мел   15.11.2005 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.