как движется, так пусть движется...

Порою хочется выпендриться,
Заумный сложить стишок,
Чтобы логику - "глючило",
Чтоб вызывало шок...
Задумался, стоит ли "пыжиться"?
Как движется, так пусть движется...


Рецензии