Возможно все будет так, не иначе...

Возможно, все будет так,не иначе.
Однажды,увидев тебя,не заплачу.
Ничто не застонет,не затрепещет.
Ты был моим
 БОГОМ,
А я твоей
 ВЕЩЬЮ.

Летели года,сплетая дороги,
Менялись и люди,и лица, и боги.
И ты, истрепавшись в поиске зыбком,
Поймешь вдруг, что совершил Ошибку.
Что вещь-то и вовсе не вещью была,
А той единственной, что нужна!

И так все вернуть захочется снова.
И ты вернешься,как тень из былого.
Расскажешь как трудно было идти
И сколь преград встречал на пути

Расскажешь, как я тебе дорога.
Все то, за что раньше бы жизнь отдала!

Но...новую нежность в сердце впустив,
Я не услышу старый мотив.

Признанье твое меня не встревожит,
Лишь капельку грусти во взгляд мой положит...

Конечно,все будет так, не иначе,
Однажды, увидев тебя, не заплачу,
Ничто не застонет, не затрепещет.
Ты был моим БОГОМ,
Ты стал просто ВЕЩЬЮ.


Рецензии
Бумеранг! с уважением Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   09.06.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.