Праздник света

На праздник света попали мы.
Приходит лето взамен зимы.
Возьми с собою к Нему любовь.
Пойми душою сверканья новь.
Уходит время. Уходит ночь.
Ставь ногу в стремя Ему помочь.
Сильны коварство и темнота.
Сильнее братство и чистота.
Нас вехи манят. Куда идти?
Они расставят знамён полки.
И грядет Утро. И грянет Бой.
Победа с нами. Вперёд, Земной!

На Праздник Света попали мы.
Настало Лето взамен Зимы.
Возьми с собою к Нему любовь.
Не зря рекою пролилась кровь.


Рецензии