Послушай руками

Послушай руками, как пляшет закат,
Родившись в просторах Вселенной.
Как сполохи мыслей над нами летят,
Как тают они постепенно,
Теплом своим что-то велят.

Почувствуй руками, как токи бегут
Под кожей земли травянистой.
Как всё материнство своё отдают,
Как светятся жарко и чисто,
Любовью целуя вокруг.

Настройся руками, как ветер струит
Небесные вечные мысли,
Как Небо о Долге твоём говорит,
Как ты обрядёшь себя в Смысле,
Что там - за дорогой стоит.

Подумай руками, как люди живут,
И птицы летают в вершинах,
Животные где-то по лесу бегут,
Как все мы с Природой едины,
Деревья и камни поют.

Запомни руками, как сердце стучит,
Земную тропу обгоняя,
Как кровь в организме ручьями журчит,
Энергией тело питая,
А в теле Душа ещё спит.

Замысли руками, как зреет Душа,
Как Космос на Небо пролился Землёй,
И в мыслях Живого сознанье круша,
Родился Всемирной Душой,
А ты- это Мира Душа.


Рецензии