Тебе

Смотри! Смотри! вон сумрачный закат.
Ты полюбуйся, ведь ему весь город рад.
Шагает весело по всей Находке он,
И изредка я слышу даже светлый звон.

Смотри! Смотри! закат совсем ушел.
Ты полюбуйся, он к нам ночь привел.
А эта ночь танцует и поет,
Я знаю почему, ведь она утро ждет.

Проснись! Проснись! смотри какая даль.
Играет у восхода нежная гуаль.
Проснись малыш, взгляни ты на меня,
Ведь все это я сделал только для тебя.


Рецензии