Ты и Я

Лежу, дышу, порой вздыхаю,
Что бы сказать тебе не знаю.
Во мне кричит несчастная любовь,
А ты, не веря мне, серьезно хмуришь бровь,

Я знаю лучший человек на свете это ты,
Надеюсь, ты осуществишь мои мечты,
Ведь лучший для тебя наверно я,
Ведь очень, очень я люблю тебя.


Рецензии