Мир

Террор, война, убийства грабежи,
Скажите, что для этого мы жить должны?
Как долго будут люди все это терпеть,
Как долго дети будут искоса на мир глядеть?

Америка, Европа, да и мы не лучше,
Большие дядьки заправляют всем этим дерьмом,
А разногласья в мире возгорают пуще,
Когда ж обзаведетесь дядьки вы умом?

Захваты школ, подрывы городов,
Скажи бандит, на что же ты еще пойти готов?
Ты возомнил себя творителем добра,
А если честно, то не хватает у тебя ума.

И бесконечно долго можно их судить,
Не дай ты просто им твой мир убить.


Рецензии