Ты

Мне очень дорога твоя улыбка,
Она согреет даже в холода,
Она поможет сердцу не замерзнуть
И ощасливить сможет навсегда.

Мне нравится твоя походка.
Она легка, как летний день,
Она прекрасна словно незабудка
Смотреть мне на тебя совсем не лень.


Рецензии