Грусть

Сегодня целый вечер дождик льет,
По лужам, по оградам, по мостам,
Возможно этот дождик что- то ждет,
А может просто жаждет встречи нам.

С тобой опять я встречи жду,
Хочу обнять, хочу поцеловать.
Я знаю от судьбы не убегу,
Как надоело мне сидеть и ждать.
Беру я зонт, из дома выхожу,
Иду туда, где встретил я тебя,
Прейдя, стою и жду,
Желаю очень видеть я тебя.

Не выдержав, взглянул на небо я,
Смотрю, а дождик перестал,
Тебя я средь прохожих увидал
И прям, как в первый раз глазами подозвал.


Рецензии