Любовь

Я восхищаюсь этим чувством.
Оно как дикий дикий зверь,
В один момент вцепиться может в душу,
И думать теперь можешь лишь о ней.
Ты наблюдаешь каждое ее движенье,
Ты хочешь с ней открыто говорить,
И кажется тебе, что видел ты ее в виденье
Которое нескоро сможешь позабыть.
Любовь нельзя сравнить не с чем на свете,
Она неведома, ее нельзя понять,
И все на свете попадают в ее сети,
От взора сладкого навряд ли сможет кто то убежать.


Рецензии
Любовь - это чудесная загадка!

Загадки   18.12.2005 11:10     Заявить о нарушении
Это точно.

Евгений Барбаш   18.12.2005 11:42   Заявить о нарушении