Разлука

Лежу я в комнате полупустой,
С загруженной делами головой
И дождь летит ко мне в окно,
Теперь совсем ты далеко.

Лежу, а небо плачет надо мной,
Рыдает, нарушая мой покой,
А я лежу, смотрю все в потолок,
Твой облик разум весь мой обволок.

Возможно, в комнате своей и ты лежишь,
Возможно, ты уже во снах паришь,
Не буду я покой твой нарушать,
А лучше буду новый день я ждать.


Рецензии