Ты

Ловлю я каждое твое движенье,
Морганье глаз и шелест твоих губ,
И поцелуй мне кажется виденьем,
О, как же сильно я был глуп.

Ты притворялась тихою такою,
И говорила нежно, я тебя люблю,
Сейчас я понял, ты играла мною,
А я дурак поверил в искренность твою.

За мною девушек не мало ходит,
Красивых, нежных, словно как в раю,
Но знаешь, с ними отношений не выходит,
Причина этому - тебя ведь я люблю.

С тобою был я сильно откровенен,
Я говорил тебе про каждую свою мечту,
И честно говоря, я не был никогда тебе не верен,
И если помнишь, никогда не говорил тебе я ерунду.

Теперь я понял, зря все это было,
Ты пользовалась мною, словно я ничто,
И знаешь, уважение к тебе давно уплыло,
И не считает тебя честной уж никто.

Любовь пройдет, тебя забуду я,
Зажжется новая любовь на небосклоне,
И может, трудно будет мне немного без тебя,
Но знай другую буду ждать теперь я на перроне.


Рецензии