Единственная

Мы встретились совсем недавно,
Ну, если можно встречей все это назвать,
Таких людей как ты не видел я подавно,
И чувства я свои не в силах описать.

Застенчивой сначала ты казалась,
Со временем привык к речам твоим,
Прекрасным человеком ты мне показалась,
Хотя не только мне, а всем друзьям моим.

Мы говорили целыми часами,
О мире, жизни, просто о любви,
И трудно мне сказать, что было между нами,
Но стали мне завидовать друзья мои.

Однажды предложил тебе я прогуляться,
По набережным улицам, вдоль по мостовой,
В раздумьях ты не стала долго колебаться,
Ты нежно улыбнулась мне, махнув на всех рукой.

Мы вместе время провели не дурно,
Гуляли весело, забыв про все с тобой,
Ты даже показалась чересчур мне умной,
Но как- то уж спокойно было мне с тобой.

С тех пор гуляли часто мы с тобою,
Не мог я больше жить без твоих нежных глаз,
Порою даже я глаза закрою
И не могу представить этот мир без нас.

Однажды пригласил тебя я на свиданье,
Да именно свиданье, до поздней темноты,
И после тягостного мига ожиданья,
Одним лишь четким словом согласилась ты.

В тот вечер все было иначе.
Я подарил тебе большую кучу роз,
И если честно все закончилось удачей,
От слов моих ты даже уронила пару слез.

С тех пор, как я в любви признался,
Совсем немало времени прошло,
Твоей любовью награжденный я остался,
Дай бог, чтоб горе злое к нам с тобою не пришло.

Так сделай выводы ты после моего рассказа,
Любовь находится вокруг, ты только за нее борись.
Запомни, ты свою любовь увидишь сразу,
Ты просто подойди к ней, познакомься, улыбнись.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Искренне рада за вас двоих. Счастья вам!
с уважением Наташа:)

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   25.12.2005 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тогоже.

Евгений Барбаш   25.12.2005 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.