Прощай

Настало время расставаться,
В мои глаза ты смотришь не дыша,
Нельзя нам больше вместе оставаться,
Но ты мне шепчешь: «Подожди пока».

Поверь, мне будет трудно без твоей улыбки,
Без нежных губ, речей, красивых глаз,
Но знай, что надо признавать ошибки,
Целую нежно я тебя теперь в последний раз.

Закрою дверь, спущусь тихонько вниз
И вспомнится мне первый поцелуй с тобой,
Взгляну в твое окно, где облик твой завис
И мысленно сотру слезу твою своей рукой.

А может нам не нужно расставаться,
Прощу тебя опять, уже в который раз,
Хотелось бы к тебе опять домой подняться,
Увы, но огонек в моей душе угас.


Рецензии