Ангел

Люблю тебя я ангел мой небесный
И для тебя на все пойти готов,
Хотя и много слов тебе я говорю чудесных
Пока что шаг на встречу сделать не готов.

Никто не знает, будет ли у нас любовь с тобою,
И будет ли вообще она у нас с тобой?
Не знаю счастье ли тебе я подарю, аль горе?
 Но точно знаю, что живу тобой одной!


Рецензии