Люблю

Скажу тебе одно лишь слово,
Но слово это много значит для меня,
Да если честно, то и для меня оно не ново,
А говорит оно о том, что я люблю тебя.

Я сотни раз его твердил тебе, но все же,
Не перестану я его тебе твердить,
Надеюсь, что и твое чувство на мое похоже,
Поэтому ничто не сможет это слово изменить.


Рецензии