Жизнь

А для чего мне жизнь дана?
Зачем и для кого я создан этим миром?
Что значат мои чувства для тебя?
И отпустить тебя смогу ли с миром?

Живу на этом свете я пока немного,
Хотя и в жизни много видел: радость, горе, смерть.
Я переполнен чувствами, во мне их очень много,
Но как- то уж не мил мне белый свет.

А может, для свершения истории я создан?
А вдруг известным человеком стану я?
А что если мой труд людьми будет осознан?
Не знаю, все решаю в жизни только я.

Пока я в жизни счастья не добьюсь,
Пока не буду всеми признан я,
Я поживу, твоей любви дождусь,
Ведь я люблю, люблю тебя!


Рецензии