Вечный вопрос

Любовь…. А что это за слово?
Что значат чувства в этот миг?
Что значат люди друг для друга?
Что значит громкий сердца крик?

Любовь…. А что это за чувство?
Что значат нежные слова?
Что действует на подсознанье?
И для чего она нужна?

Ответ простой: Влюбись скорее!
На все ответы подберешь,
Любовь тобою овладеет,
А выход из нее навряд ли ты найдешь.


Рецензии