Находка

Есть на окраине России,
Там где русские живут,
Там где бушуют злобные стихии
Уютный малый городок.

Здесь порт красивый и уютный
И люди скромненько живут,
Все едут к нам и без испуга,
Находкой город наш зовут.


Рецензии