я к тебе протягиваю руки

я к тебе протягиваю руки
ты мне шепчешь: "милая моя..."
пусть не будет никогда разлуки
я с тобой, я здесь и я твоя!
ты меня обнимешь нежно-крепко
защитишь от всех возможных бед
растворюсь в тебе я неизбежно
буду в списке я твоих побед...
ты завоевал моё сердечко,
душу всю заполнил ты мою
и люблю тебя я бесконечно
и в огне любви твоей горю..


Рецензии