Не смей

Не смей даже думать,
не смей говорить
о том, что тебя
я могу не любить
любовь - не пожар -
не затушишь его....
а я лишь тебя
люблю одного!
не мыслю минуты,
не мыслю ни дня...
прожить невозможно
мне без тебя
и мир серым станет,
исчезнут цветы
при мысли о том,
что со мною не ты...
ты в мыслях и в сердце,
в тебе все мечты
и жизнь мою смыслом
наполнил лишь ты...
и сердце моё
бьётся ради тебя
и счастлива я,
в твоём сердце живя...


Рецензии