море

закрою глаза
в ушах шум волны
чуть тёплый песок
и блики луны...
лишь сердца удары
слышны в тишине
да ветер легонько
прошёл по спине...
да, это лишь сон
и я скоро проснусь
но только сейчас
с головой окнусь
в безбрежную тишь
и спокойную гладь
и будет душа
как на крыльях летать
я здесь ощущаю уют и покой
и душу излечит мне
моря прибой
и здесь, в тишине
будет сердце стучать
и будет душа
лишь покой ощущать...


Рецензии