Ты уедешь скоро...

Ты уедешь скоро...знаю...
Знаю что не на всегда...
Но судьба - плутовка злая...
И случится вдруг беда
Ты вернёшься - меня нет уж...
Я уже на небесах
Буду ветром я играться
В твоих светлых волосах...
Буду солнцем улыбаться,
И ласкать тебя дождём,
Буду снегом рук касаться
Только б быть с тобой вдвоём...


Рецензии