ты был мой

Раскалённым железом прижги мою рану,
поцелуй на прощанье
и закрой мне глаза...
ты был мой?
я, наверно, уже не узнаю
сердце уж не стучит,
потемнело в глазах.
отлетает душа,
бросив тёплое тело
взгляд застыл на тебе,
рук разжалось кольцо...
ты был мой?
да! теперь знаю точно
ну а я? я навеки останусь с тобой
буду рядом всегда
буду в мыслях и в сердце
буду ангелом я на тобою кружить
я тебе никогда, никогда не отвечу
только знай - буду вечно тебя я любить...


Рецензии