По земле ползёт туман

По земле ползёт туман
сердце бешенно стучит
а вокруг везде обман
небо на мольбы молчит
нет уж сил расправить крылья
не поднятся мне с земли
мир вокруг распался пылью
после смерти в нём любви
сорван нимб и крыльев нет
кровь застыла на руках
не найду теперь ответ
мои руки в кандалах
чёрный демон рвёт когтями
души тех, кто был влюблён
боль свою гашу слезами
пьедестал любви снесён


Рецензии