хронически-одинокое

Был бы мальчик рожден для любви зимой,
Когда холодно и колюче.
И не важно не главное –мой, не мой…
Я люблю первый снег из тучи…

В этих летних романах одна тоска ,
Только липкость и потность кожи.
Каждый третий, как боль в глубине виска,
Слишком августовский прохожий.

Будут вьюги, и будет пылать у ног
Самый скромный обогреватель,
Будут мальчики с кофе пускать дымок,
Демонстрируя знаменатель …

Будут пальцами в воздухе круг чертить
И пиарить себя безбожно,
Говорить, что я вылитая Нефертитти,
Хоть нисколечко не похоже.

Будут чай подливать, приглашать уснуть
В их общественных мега-спальнях,
Как-то нервно наигранно ждать весну,
Нероскошно и нехрустально.

Я закрою, наверное, плотно дверь,
Чтоб трепаться самой с собою…
Не рождаются мальчики – верь- не верь…
Для меня …
для любви…
зимою.


Рецензии
Такая шелуха Армянская)) прям пленительно в рожу!

Виктор Колесов Влад   07.11.2021 00:03     Заявить о нарушении
Люблю малоимущих, реально хороший стих!!

Виктор Колесов Влад   09.11.2021 15:25   Заявить о нарушении
А могу Вами подумать...

Виктор Колесов Влад   09.11.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.