И спускались Хранители-Ангелы

Шарик ёлочный жму, что есть силы,
в звёздном крошеве кровь застывает
я не знаю, я слабая, сильная?
просто всё-же на что-то меня не хватает…
я в душе своей прибралась вчера,
яркость лета, задвинув подальше…
только с полки мне светит опять
глаз, прищурив предательски зайчик…
и спускались Хранители-Ангелы,
обсуждали моё поведение…
я сквозь слёзы просила простить,
за моё на меня покушение…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.