Рассвет Огня

Над красным небом рассвет Огня.
Прозрачным снегом свилась земля.
Спиралью кружит во мне огонь,
Землёю стужи подёрнут он.
Как Космос вечен, Как Инь и Ян,
Вздыхают плечи от пранаям.

И чакры дышат, и дышит Жизнь,
И уши слышат, как льётся Инь,
И лес трепещет, и по ветвям,
Как ветер, плещет и льётся Ян.

Над красным небом горит Огонь.
Над сердцем белым краснеет он.


Рецензии