Мы любим спрашивать друг друга...

Мы любим спрашивать друг друга:
"Есть у тебя заветная мечта?"
И отвечают друг, подруга:
"О да! Конечно есть и не одна!"
Мы задаёмся эдаким вопросом
Подчас почти что каждый день
И остаёмся снова "с носом" -
Мечте реальностью стать лень...
А я мечтаю быть любимой
И знать, что любят и меня,
Но каждый раз мечте единой
Нет просто дела до меня.
Хочу спросить себя однажды:
"Уже любила в жизни ты?"
"Не знаю, может и любила,
А может, было то - мечты.
"Но как же?!" - в спор с собой вступая
"Ведь этого не спутаешь ни с чем!"
"О, да...наверно я слепая
Иль просто не любима я никем."
И замолчало в споре моё Я,
И мне вдруг стало очень грустно.
Надеюсь, что мечта найдёт меня
И на душе не будет больше пусто...


Рецензии
Присоединяюсь к Тезке!
:-))
Желаю чтоб Мечта нашла тебя!!!

Иванъ Макаровъ   16.02.2006 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Ксения Васк   22.02.2006 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.