Платить...

За все приходится платить
Хотя бы простым СПАСИБО!
Платить за жизнь и за зубную нить,
За верный шанс и за неверный выбор...

Платить приходится везде
Деньгами и словами.
Все рады лести, очень рады мзде
В швейцарском банке, православном храме.

Купюры стимулируют восторг,
И вызывают радость банкоматы.
Обидно лишь тогда, когда за торг
Приходит неизбежный час расплаты.


Рецензии