Ночное

Запах ночи, небо звёзд,
Сны, мечты и я летаю...
Сколько горьких-горькиз слёз!
РОвно столько во мне таин.

Шум грозы, как неба стон.
Дождик - это его слёзы.
Сердце с небом в унисон
Извергает свои грёзы.

Свет луны...Черты лица.
Белый ангел треплет крылья.
Звёздный свет и голоса...
Нереальность станет былью.

Это всё игра без слов,
Сказка - ночь, туман - исканья.
Ключ от сердца моих снов
Далеко от подсосзнанья.


Рецензии