Тень

Ты молчишь...
Ты очень часто одна.
Ты долго ночью не спишь.
Твоя подргуа - Луна.

Он пройдёт...
Ты ухмыльнёшься себе,
Подумаешь:"Вот, идиот!"
Но что-то вздрогнет в тебе.

Ты кричишь...
В душе не молкнет печаль.
Ты очень часто грустишь,
Ведь так близка твоя "даль"

Он уснёт...
Забудет прожитый день.
Перед глазами пройдёт
Во сне любви его Тень.


Рецензии
очень трогательно...))

Инакомыслящий   12.11.2005 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо) пережито

Ксения Васк   27.11.2005 20:09   Заявить о нарушении