Антиэпитафия Мужчине или экзотический секс Петра Давыдова

http://www.stihi.ru/2005/01/05-328
Ещё одна пародия на произведение Петра Давыдова "Секс на сидении машины" и дополнение к пародии Неточки Поддатовой
http://www.stihi.ru/2005/01/06-1298

Антиэпитафия Мужчине или экзотический секс Петра Давыдова

Мадмуазель, сеньора, донна!
Царь – лягушка из болота!
Я возьму тебя сегодня
На спине у бегемота!

У меня фантазий, знаешь…,
больше чем у дяди Фрейда…
Ты мне, детка, не откажешь!
В лоб не двинешь табуретом!

Я Поэт не тривиальный!
Сумасшедше сексуальный!
Экзотические позы
хлеще, детка, пошлой прозы.

К чёрту луг и горы сена!
Я же Пётр! Не дядя Сеня!
На спине у бегемота
мне любить теперь охота!!!

Я как тигр, растерзаю
плоть твою, подобно пуху!
На спине у динозавра
поцелую твою руку!

Перед носом носорога
Умертвлю твою гордыню!
К чёрту комплекс недотроги!
К чёрту перья и перины!

Будешь чуть жива от счастья!
Будешь лепетать: «Давыдов!….»
перед крокодила пастью…
Да! Давыдов – ты мужчина!

Если зверь живёт в мужчине,
Если вепрь рычит в нём грозный,
Значит, нет ещё причины
превращать оргазм в прозу!

Ставить памятник надгробный,
Хоронить как динозавра…
Я возьму тебя, мадонна,
С дикой яростью кентавра!
(Как ещё тогда, в… детсаде…)

Нет! Не вымерли МУЖЧИНЫ!
И пока живёт Давыдов –
Будут брошены перины
В морды тухлых индивидов!

К чёрту разлетятся перья!
Нет причин для эпитафий…
Я тебе не дядя Сеня…
ГЕНИЙ! А не жалкий пахарь!

Пред тобой стоит Мужчина!
И гагант всех поз и жестов.
Я возьму Вас, синьорина,
Как вершину Эвереста!!!

Мне плевать, что скажет тёща!
Это не моя забота…
Пусть ругает, как извозчик,
и меня, и бегемота!

Пусть кричит о низкой доле
Дочери её несчастной!
Я – Давыдов! ЦАРЬ ПРИРОДЫ!!!
Зверь – мужик!
А ты … ПРЕКРАСНА!!!!

***


Рецензии