Как пишут умники-2...

...продолжение

Вот так то все и было, и не стало в деревне ни Кинсли, ни Фрейда… Хотя, надо сказать, они где-то там, под полою, под полом, все же существовали. И что бы кто там ни говорил, но люди ходили (так у нас говорят, у вас, может быть, говорят, посещали!) в маленький домик в конце огорода. И надо сказать получали в этом домике удовольствие по Фрейду, правда, не зная, что об этом ни фига! Не меньшее удовольствие получали селяне и в других местах, хоть и не читали Кинсли. Может быть, и зря тогда сдали того самого чувака в это самое не то К-э, не то Б-э, не то Г-э. Может быть, если бы не сдали, что-то изменилось в мозгах селян. Может быть, они бы потом не спорили так самоотверженно о сексе, утверждая, что его в нашей деревне не было, так как его не завозили. Может быть!

(Может быть и продолжу!)


Рецензии