Stereo death

Как мало времени проходит,
Когда никто негде не ходит.
Когда стреляются весной,
Тогда не хочется домой.

А боль, как каменный цветок
Нарывом бьется изнутри.
Как будто это чей то рок,
А может за грехи мои.

Наполню кубок бытия,
Своей отравленной слюной.
И призраком любовь моя,
Уйдет в туман под вой.

10 11 2005


Рецензии