Секс на чемодане. Пародия на Петра Давыдова

http://www.stihi.ru/2005/01/05-328 - авторское произведение Петра Давыдова "Секс на сидении машины".

Пародия "Секс на чемодане":

Можешь думать, что угодно:
Я наброшусь, как в тумане,
И возьму тебя сегодня
На дорожном чемодане!

Взвоешь ты, что я скотина!
Расцарапаешь мне морду…
К чёрту белые перины!
И да здравствует свобода!

Будешь: «Нет!» - кричать и всё же…
Будет: «Да!» - твоим ответом.
Я ж не парень чернокожий,
Ты же бьёшься под Поэтом!

Я не графоман убогий!
Я – эротоман Давыдов!
К чёрту все эти чертоги,
Номера с прекрасным видом!

Стыд отбросив и смятенье,
улетим мы в царство страсти.
И не будем уж во власти
у земного притяженья…

Остальное так неважно…
Твоё тело, как в дурмане,
«закурлыкает» протяжно
На дорожном чемодане…

Закричишь ты под Поэтом,
Как колдунья, как Изида…
«Что же ты со мною сделал,
озабоченный Давыдов?»

И достигшие вершины,
Мы замрём на чемодане…
«Нет, я всё-таки скотина. –
Ты была права в начале…»

***


Рецензии
ГЫ!

Жгучий   13.11.2005 06:45     Заявить о нарушении
Угу.
А Пете понравилось в своё время!

Японамать   14.11.2005 20:41   Заявить о нарушении