Страдания Графа Шувалова. Шутка

http://www.stihi.ru/2005/04/19-73

Страдалец Граф решил жениться.
Но выбор Графа – невелик.
Вокруг простые всё девицы.
И примитивны на язык…
Не может наш Шувалов выбрать
из этой свалки никого…
Раскис герой наш, как повидло,
и даже хуже, как говно.
Ему же подавай – Графиню…
Княгиню на худой конец.
Совсем замучила рутина…
Короче говоря, пиз..ец.
Деньжонок нет,
Тоска заела.
А на дворе давно весна…
И самый главный орган тела,
конечно, пропадает зря…

Жену Граф ищет неустанно.
Но испарился Дух Жены.
И Граф лепечет: «Донна Анна!»
И Граф мечтает о Любви.

И снится женщина большая
ему в полночной тишине.
И Граф томится, как Даная,
несчастный, голый на тахте…

***


Рецензии