Скромняге Шувалову посвящается

http://www.stihi.ru/2004/12/25-538

Графинчик с виду - скромный мальчик.
Ну, просто божий одуванчик…
А тронешь: «мама не горюй!» -
Вон из порток! И в морду - … «фигу».

Графинчик, это не красиво!
И неприлично, наконец!
Какой, Шувальчик, Вы самэц!
Секс - символ сайта, не мужчина!

Ну, Вы же будущий отец!
И носите дитя от Музы…
Ширинку застегните! Пузо
втяните и качните пресс!

Вы плодовиты, я не спорю…
Умны, скоры на поцелуй!
Но чуть столкнёшься с Вами в споре –
Вон из порток! И в морду… «кулак».

***


Рецензии